Поиск Искать
Продукция
Услуги
О компании
Новости
Пресс-центр компании
Контакты
Статьи
 
 
Главная страница  /  Статьи  /
Статьи
26.10.2012 / Энергетические напитки сегодня: за и против?

Ингредиенты в энергетческих напитках, возможные варианты их исспользования.
Читать
     
06.02.2010 / Что такое озокерит откуда он берется и как его применять?


Читать
     
28.10.2009 / Новые альтернативы старым углеводам


Читать
     
06.10.2009 / Изомальтулоза- новый перспективный углевод из королевского семейства

В работе рассмотрены основные причины, по которым сахароза в настоящее время занимает ведущее место среди углеводов, а также присущие ей, как продукту питания, определенные недостатки. Проведен анализ основных характеристик и способов получения изомальтулозы—нового перспективного натурального подслащивающего продукта. Изомальтулоза является изомером сахарозы и также состоит из глюкозы и фруктозы, но вместе с тем, обладает целым рядом преимуществ с физиологической и биохимической точек зрения, по сравнению с сахарозой. Обсуждены основные направления использования изомальтулозы в рецептурах различных продуктов питания.
Читать
     
26.04.2009 / Изомальтулоза- новый перспективный углевод из королевского семейства

Натуральные сахарозаменители. Изомальтулоза (Isomaltulose) В последние годы у потребителей все больший интерес вызывают подсластители, относящиеся к природным соединениям. В качестве однoго из перспективных из них может рассматриваться изомальтулоза, которая также с полным основанием может претендовать и на близкое родство с «царствующей королевой», т.е. сахарозой. По своему химическому составу изомальтулоза состоит из тех же основных структурных фрагментов, что и сахароза, т.е. глюкозы и фруктозы . Однако в молекуле изомальтулозы они соединены между собой не через 1-2 связь, как в молекуле сахарозы, а путем 1-6 глюкозидной связи.
Читать
     
10.08.2008 / Эритритол-натуральный сахарозаменитель XXI века

Предлагаем Вашему вниманию статью . Эритритол – натуральный сахарозаменитель XXI века авторы Штерман С.В., Тужилкин В.И., Манеров Ю.В, опубликованную в журнале "Пищевая промышленность" №8 за 2008 год.
Читать
     
04.04.2008 / Добровольная сертификация для БАД

Статья посвящена потребителям и работникам аптекконтроля и добрвольной сертификации биологически активных добавок
Читать
     

SpyLOG 
Каталог ресурсов УралWeb Находится в каталоге Апорт

Рейтинг@Mail.ru

e-mail: info@farmamed.ru
(495) 221-58-08
Copyright © 2008  Все права защищены
© ISD Co - web-дизайн, создание сайта

Адрес для корреспонденции в Москве:
ООО «Фармамедикал»
125080, г. Москва, а/я № 45.
 
Написать письмо Карта сайта